首 页部门概况新闻公告基础服务应用系统网络安全制度规划联系我们用户培训下载专区
您的位置: 首 页>新闻公告>通知公告>正文
关于旧一卡通系统校园卡读卡确认相关工作的通知
2018-11-19 14:30  信息化办公室

各学院,机关各部、处(室),各直属单位:


   旧一卡通系统校园卡余额确认、转卡等工作已基本完成,尚有部分师生未进行旧卡余额读卡确认,请各部门通知本部门尚未进行旧一卡通系统校园卡余额确认的师生尽快持老卡到信息办一卡通科(兴文楼A117),进行读卡确认。
   已进行了余额确认的老卡余额已经转到持卡人新校园卡中,对部分已不在学校工作的持卡人,已将老卡余额退还到持卡人(或委托人)的银行卡中,若有任何疑问或问题,请尽快与信息办一卡通科(兴文楼A117,联系电话:23766044)联系。
   旧一卡通系统将于2018年11月23日关闭。

       信息化办公室
                             2018年11月19日

关闭窗口

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 管理员:网络信息处