首 页部门概况新闻公告基础服务应用系统网络安全制度规划联系我们用户培训下载专区
您的位置: 首 页>新闻公告>通知公告>正文
天津师范大学信息化办公室安全设备特征库升级服务项目(F19061400001)采购竞争性谈判方式公告
2019-06-24 16:21  

天津师范大学信息化办公室安全设备特征库升级服务项目(F19061400001)采购竞争性谈判方式公告

天津师范大学信息化办公室将以竞争性谈判方式,对校园网中心机房安全设备特征库升级服务项目实施采购,现欢迎合格的供应商参加响应。

一、项目名称及编号

1. 项目名称:信息化办公室安全设备特征库升级服务项目

2. 项目编号:F19061400001    

二、项目内容

具体内容及要求详见项目需求书。

三、项目预算(单位:元)

人民币玖万捌仟陆佰元整(¥:98600元)

四、确定中标结果的原则

  在确保质量的前提下,最低价中标。

五、项目需要落实的政府采购政策

1. 促进中小企业发展

根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定执行;

2. 支持监狱企业发展

根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定执行;

3. 强制、优先采购节能产品

按照《财政部、国家发展改革委关于调整节能产品政府采购清单的通知》的文件要求执行;

4. 优先采购环境标记产品

按照《财政部、环保部关于调整环境标志产品政府采购清单的通知》的文件要求执行。

六、供应商资质要求

1.投标人须提供营业执照副本或副本复印件加盖公章;

2.投标人须提供组织机构代码证副本或副本复印件加盖公章;

3.投标人须提供税务登记证副本或副本复印件加盖公章;

4.供应商须由法定代表人或其授权的委托代理人参加投标。供应商若为法定代表人投标,需提供法定代表人身份证原件;供应商若为被授权的委托代理人投标,须提供法人代表授权书(需由法定代表人签字或盖章)和被授权人身份证原件。

七、获取招标文件时间、方式

1.获取招标文件的时间:2019625日到2019627日;

2.获取招标文件的方式:在下方附件中免费获取。

八、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1.响应文件提交的截止时间及开启时间:201962810时。

2.响应文件开启地点: 天津师范大学会议中心中报告厅二楼信息化办公室。

九、项目联系人及联系方式

1. 联系人:张新淼

2. 联系电话:23766046

十、质疑、投诉方式

供应商认为招标文件或招标公告存在倾向性、歧视性条款,损害自己合法权益的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向天津师范大学本项目采购部门提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者本项目采购部门未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向天津师范大学监察室或招标采购管理办公室提出投诉,逾期不予受理。

十一、公告期限

招标公告的公告期限为3个工作日。

十二、其他事项

1.按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)的要求,根据开标当日“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档。

2.招标文件下载

附件:天津师范大学信息化办公室安全设备特征库升级服务项目需求.docx

天津师范大学信息化办公室

2019624

附件【天津师范大学信息化办公室安全设备特征库升级服务项目需求.docx已下载
关闭窗口

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 管理员:网络信息处