首 页部门概况新闻公告基础服务应用系统网络安全制度规划下载专区联系我们
您的位置: 首 页>新闻公告>部门新闻>正文

我校“十二五”教育信息化综合投资项目顺利通过市教委验收

时间:[2016-05-18]  来源:信息化办公室

   5月13日,我校“十二五”教育信息化综合投资验收工作会在办公楼第一会议室召开,副校长钟英华出席会议并讲话,市教委专家组成员参加会议。
   钟英华副校长感谢各位专家对我校信息化工作给予的大力支持和帮助,希望专家们发挥优势,对学校信息化工作提出宝贵意见和建议并为学校的信息化建设项目把好质量关。
   信息化办公室围绕建设情况、建设成果和建设绩效三方面对我校“十二五”教育信息化综投项目进行了详细汇报。验收专家听取汇报后,审阅了相关文档,并观看了特色项目演示。
   专家们一致认为,“十二五”期间,学校大力推进信息化建设进程,信息化项目组织实施合理,财政管理规范,各建设项目为学校的教学、科研和管理提供了良好的服务,取得了较好的效果,提升了学校信息化建设与管理水平,为学校履行好人才培养、科学研究、社会服务和文化传承的职能起到了保驾护航的作用。

下一条:教育部教育管理信息中心领导来校考察调研

关闭窗口

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766046 | 管理员:信息办