首 页部门概况新闻公告基础服务应用系统网络安全制度规划下载专区联系我们
您的位置: 首 页>新闻公告>常见问题解答>正文

正版软件如何使用?用户客户端登录帐号是什么?

时间:[2016-03-17]  来源:信息化办公室

 

一、正版软件的激活,请浏览参照http://59.67.75.190/help.html

二、用户打开客户端后将显示该窗体供用户登录,天津师范大学教育网IP的激活帐号:

用户名:tjnuxxb

密  码:xxb23766046



三、常见问题解决方法汇总

1.正版软件在下载与激活过程中会自动识别机器的ip地址,如果不是校内固定IP地址,会中断下载,拒绝激活。下载后激活成功,可以使用该软件半年,半年后需要重新激活。

2. “定时激活” 方式激活 Windows 7 或 Windows 8,可能会收到以下错误信息:错误:0xC004F035软件授权服务报告无法使用批量许可证产品密钥激活。出现这个错误,可能是这台电脑BIOS里的ACPI_SLIC 表损坏。 请下载附件0xC004F035错误解决方案 、BIOS.rar加以解决。

3.Windows 7 等操作系统并不能完全支持所有网卡,安装后如果提示检测不到网络设备,请前往http://www.drivergenius.com/下载最新版本网卡驱动。

4.目前Windows XP系统尚不支持正版软件,也不支持客户端最新版本。

5.ADOBE公司相关软件产品的序列号,仅限于我校内部计算机激活之用,不能将该序列号传播给我校以外的单位或个人。使用联系方式:23766046。


上一条:观看校园TV时,系统有时会提示“请登录”。请问用户名和密码是什么?

下一条:一卡通丢了,怎么办?

关闭窗口

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766046 | 管理员:信息办